Кухня: итальянская

220–350 руб.
Рейтинг:
130 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Также итальянцы славятся своей нерушимой любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, пекорино, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого приготовление еды — неотъемлемая часть самой Италии.